Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соте из куриных грудок с белыми грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 14

Ингредиенты:
филе куриное - 4 шт.
белые грибы - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый тертый - 60 гр.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1\2 стакана
соль по вкусу
апельсин - 1 шт.
зелень петрушки

Приготовление:


Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Подавайте рулетики, полив соком, в котором они тушились. Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


инесса (Гость)
понравился рецепт из- за диетических компонентов. чем меньше жира, те блюдо интересней.
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 16:25
Анастасия (Гость)
Люблю блюда с минимум масла.Вкусно,не сложно,в основном из-за доступности продуктов и очень оригинально.Муж был в восторге!!!
Сообщение добавлено: 29.11.2009 в 08:23