Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца в томатном соусе. (рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)

Голосов: 8

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино красное - 1\2 стакана
соус томатный готовый - 2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
семена тмина - 1\2 ч. ложка
кориандр - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: