Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельная каурма. (рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)

Голосов: 16

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
лук репчатый - 5-6 головок
яйцо - 3-4 шт.
масло топленое - 4 ст. ложки
кинза
базилик
соль
перец молотый

Приготовление:


Подготовленный лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанный дольками картофель и потушите с добавлением воды. За 15 минут до готовности добавьте рубленую кинзу, тушите еще 10 минут, затем введите специи, взбитые яйца и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: