Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка рисовая с черносливом. (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 10

Ингредиенты:
рис - 250 гр.
молоко - 1 л
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 100 гр.
чернослив без косточек - 200 гр.
сахар коричневый - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки
соль по вкусу

Приготовление:


Рис отварите в воде до полуготовности. Затем добавьте молоко, соль, сахар, масло и сварите кашу. Чернослив замочите, добавив корицу. Соедините охлажденную кашу с черносливом, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и посыпьте коричневым сахаром.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: