Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки с хурмой. (рейтинг: 4.47)(рейтинг: 4.47)(рейтинг: 4.47)(рейтинг: 4.47)

Голосов: 16

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 2,5 стакана
масло топленое - 120 гр.
сахар - 1\2 стакана
дрожжи - 40 гр.
вода - 1,5 стакана
соль - 1 щепотка

Для начинки:
хурма - 600 гр.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
вода - 1\2 стакана

Приготовление:


Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его в теплое место для расстойки. Для начинки хурму пропустите через мясорубку, добавьте сахар, кипяченую воду, муку и перемешайте. Когда тесто поднимется, разделайте его на лепешки, на середину каждой положите начинку, края защипните. Обжаривайте пирожки на масле.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


nina (Гость)
Я думаю что это будет просто супер!!!
Сообщение добавлено: 28.09.2009 в 20:57
галина (Гость)
Пирожки может быть и вкусные, но хурма отдельно лучше!
Сообщение добавлено: 11.01.2010 в 23:41