Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог "Нежный". (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 31

Ингредиенты:
тесто творожное - 500 гр.
мука пшеничная - 250 гр.
творог - 250 гр.
маргарин - 200 гр.
яблоки - 800 гр.
сахар - 1\2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 стакан
сухари панировочные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и перетрите смесь руками в крошку. Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и посыпьте приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 С. Перед подачей пирог остудите и разрежьте на порции.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Пирог получился очень нежный и вкусный!!! домашние были в восторге!
Сообщение добавлено: 07.12.2009 в 12:52