Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки по-итальянски. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 14

Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
сыр пармезан тертый - 50 гр.
масло растительное - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
томатный соус готовый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив рубленый лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом. Запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Очень вкусно, но лучше вместо лука - чеснок и запекать можно в микроволновке 5 мин.
Сообщение добавлено: 25.01.2011 в 13:16