Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кофейные трюфели. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 8

Ингредиенты:
кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 гр.
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки

Приготовление:


Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы. Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао. Трюфели охладите.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галя (Гость)
Помню такие чудесные конфетки делали в 90-е гг из какао, детского питания Малютка (на сливках обязательно). Ни одни конфеты, самых знаменитых фирм не были столь вкусными. А как делала их - не помню. Да и Малютку уже не производят.
Сообщение добавлено: 30.08.2009 в 20:19
галя тоже (Гость)
вижу что вкусные я пробывала их жделать но давно
Сообщение добавлено: 31.08.2009 в 05:48