Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печенье "Безе с творогом". (рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)

Голосов: 17

Ингредиенты:
маргарин - 250 гр.
мука пшеничная - 350 гр.
творог - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 240 гр.
соль
сода - на кончике ножа

Приготовление:


Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте. Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его в 3 приема. Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет. Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на подпыленный мукой противень и выпекайте.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


gj156 (Гость)
Если сверху белков посыпать измельченными орехами будет еще вкуснее
Сообщение добавлено: 28.08.2009 в 20:05
sotis (Гость)
рецепт неплохой...а как долго выпекать,чтобы плюшки не стали слишком твердыми(ну и пропеклись,разумеется)? А орехи молотые,действительно, сюда просятся,ежели их предварительно с белковой массой смешать. Ну,и изюм здесь к месту...
Сообщение добавлено: 26.04.2010 в 13:32