Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет "Покровский". (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
яблоки - 90 гр.
чернослив - 90 гр.
картофель - 110 гр.
свекла - 110 гр.
капуста квашеная - 170 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 170 гр.
грибы маринованные или соленые - 90 гр.
яйцо - 1 шт.

Приготовление:


Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу в кожуре и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: