Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп грибной с тыквой. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
тыква - 200 гр.
картофель - 2 шт.
помидор - 1 шт.
вода - 5 стаканов
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанный ломтиками помидор. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: