Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яичница по-итальянски. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
бекон - 30 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
цуккини - 200 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 26.08.2009 в 10:47