Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Черничный пирог. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 18

Ингредиенты:
На тесто:
мука - 1 кг
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 200 гр.
молоко - 0,5 л
соль - 10 гр.
сахар - 125 гр.
дрожжи - 40 гр.
крахмал - 10 гр.

Для начинки:
черника - 700 гр.
сахар-песок -1,5 кг

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


В теплом молоке растопить сливочное масло,добавить дрожжи с сахаром, все перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и соль, после чего вбить яйцо. Вымесить тесто и поставить в теплое место. Чернику пересыпать сахаром и поставить на медленный огонь, пока не выпарится сок. Снять готовую начинку и остудить. Раскатать тесто, пересыпать крахмалом и выложить чернику. Смазать пирог яйцом и поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Готовый пирог достать из духовки и остудить.


Автор: Эдвард Биндарс

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: