Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Драники со свининой. (рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Для драников:
картофель - 200 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
чеснок
соль
масло растительное
зелень

Для сливочно-коньячного соуса:
вырезка свиная - 100 гр.
коньяк - 30 мл
cладкий перец 3-х цветов
репчатый лук
свежие шампиньоны
сливки - 150 мл

Приготовление:


Свинину зачистить от пленок, нарезать пятачками. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец - крупной соломкой, шампиньоны разрезать пополам. В разогретый сотейник с маслом добавить мясо, овощи и грибы. Все обжарить. После чего добавить коньяк, поджечь и выпаривать до тех пор, пока не погаснет пламя. Затем сразу налить сливки и довести до кипения, посолить. Готовые драники выложить на тарелку, полить сливочно-коньячным соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

ЗАКАЗАТЬ "ДРАНИКИ СО СВИНИНОЙ".

Рецепт предоставлен  "Добрый Повар".
Автор: Добрый Повар

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Замечательное блюдо, спасибо автору.
Сообщение добавлено: 27.07.2009 в 11:43