Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Абрикосовый пирог. (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 22

Ингредиенты:
тесто дрожжевое готовое - 500 гр.
Для начинки:
абрикосы - 1 кг
творог - 400 гр.
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 150 гр.
сок и цедра 1 лимона
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Приготовление:


Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите творожную массу, затем - половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Валентина (Гость)
Дорогие мои, спасибо Вам за все от всей души!!!Ваш сайт бесподобен, я Вам так благодарна за все вкуснятинки!!!
Сообщение добавлено: 14.05.2009 в 20:19
Виктория (Гость)
На вид прикольный тортик на выходные спеку и отпишусь
Сообщение добавлено: 11.09.2009 в 22:27