Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печенье "Каштаны". (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 23

Ингредиенты:
маргарин - 250 гр.
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 75 гр.
сода , погашенная уксусом - 6 гр.
мука пшеничная - 260 гр.
орехи грецкие - 100 гр. ядер
масло сливочное - 125 гр.
молоко - 100 гр.
какао-порошок - 75 гр.
сахар - 180 гр.
вафли для посыпки - 1 пачка

Приготовление:


Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесите тесто. Сформируйте печенье в виде шариков, положите внутрь ядро ореха и выпекайте в духовке. Готовое печенье охладите, обмакните в теплую глазурь, затем обваляйте в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешайте молоко, сахар и какао, уварите до легкого загустения, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Очень вкусное печенье!!!Очень часто такое готовлю.
Сообщение добавлено: 04.05.2009 в 12:37
Любовь (Гость)
Хотелось что-нибудь новенькое для своих мужчин и теперь я знаю,чем смогу порадовать!Спасибо!
Сообщение добавлено: 04.05.2009 в 20:57