Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки с абрикосами. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 18

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
абрикосы - 250 гр.
яичный белок - 1 шт.
масло растительное - 1 л
соль - по вкусу

Приготовление:


Муку соедините с солью, яйцами, 2 столовыми ложками воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут, затем раскатайте и нарежьте квадратами 8х8 см. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком. Сложите квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


гость (Гость)
обычно и вредно.
Сообщение добавлено: 16.03.2009 в 16:28
(Гость)
просто! здорово!
Сообщение добавлено: 16.03.2009 в 23:47