Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Утка в глазури. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
утка - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
джем абрикосовый - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов. Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья. Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы, грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки. Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина. Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: