Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Чезаре". (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 22

Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
листья салата зеленого - 200 гр.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Листья салата промойте, обсушите и нашинкуйте. Соедините сыр, соль, перец, лимонный сок и половину нормы масла, заправьте салат. Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на слабом огне, на оставшемся масле вместе с измельченным чесноком. Выньте и сразу полейте слегка взбитыми яичными желтками, хорошо перемешайте. Охладите. Соедините подготовленные компоненты салата, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


елена (Гость)
просто и вкусно!
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 11:10
элеонора (Гость)
легко красиво вкусно
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 11:42