Кулинарные рецепты с фотографиями
Шербет грушевый. 



Голосов: 4Ингредиенты:
груши - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сахар - 1\2 стакана
Приготовление:

Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар и варите до мягкости. Груши вместе с отваром измельчите в блендере в однородную массу, добавьте лимонный сок. Выложите массу в форму и поставьте ее в морозильную камеру. Как только по краям начнет образовываться лед, массу вновь перемешайте до получения однородной консиситенции. Операцию повторите 3-4 раза. При подаче нарежьте и посыпьте орехами.
Оценить:
Версия для печати
<<