Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат рисовый со сладким перцем. 



Голосов: 4Ингредиенты:
рис - 80 гр.
перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1\2 шт.
помидоры - 1 шт.
авокадо - 1\2 шт.
сок лайма - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 30 гр.
масло арахисовое - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:

Промытый рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Овощи промойте, у перца удалите плодоножки с семенами. Нарежьте перец и помидор тонкими ломтиками. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте кубиками и заправьте соком лайма. Соедините подготовленные продукты с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью. Приправьте маслом, солью и перцем. Перед подачей охладите.
Оценить:
Версия для печати
<<