Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы по-толстовски (Русская кухня) (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
грибы свежие белые - 1 кг
масло топленое - 100 гр.
чеснок - 3-4 зубчика
сметана - 100 гр.
сыр - 50 гр.
соль
перец черный молотый

Приготовление:


Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ЛЮБОВЬ (Гость)
Я вообще большой любитель грибов .Завтра еду за грибами и обязательно попробую этот рецепт и поделюсь впечатлениями с Вами
Сообщение добавлено: 22.08.2008 в 19:13