Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с уткой и малиновым соусом (Праздничный рецепт) 




Голосов: 3Ингредиенты:
Филе утки 270 гр.,
фуа-гра 160 гр.,
молоко 120 гр.,
коньяк 60 гр.,
соль,
перец черный молотый по вкусу,
масло оливковое 120 гр.,
салат латук 60 гр.,
салат лолло-россо 60 гр.,
салат «айсберг» 60 гр.,
орехи грецкие 20 гр.,
сельдерей (стебель) 80 гр.,
яблоки 100 гр.
Приготовление:
Фуа-гра вымочить в молоке, мариновать в коньяке. Филе утки нафаршировать фуа-гра, посолить, поперчить и обжарить. Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом. Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата "айсберг". Добавить грецкие орехи, нарезанные стружкой, стебель сельдерея, нарезанный ломтиками, и яблоки, нашинкованные тонкой соломкой. Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. Выложить на тарелки.
Оценить:
Версия для печати
<<