Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с уткой и малиновым соусом (Праздничный рецепт) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Филе утки 270 гр.,
фуа-гра 160 гр.,
молоко 120 гр.,
коньяк 60 гр.,
соль,
перец черный молотый по вкусу,
масло оливковое 120 гр.,
салат латук 60 гр.,
салат лолло-россо 60 гр.,
салат «айсберг» 60 гр.,
орехи грецкие 20 гр.,
сельдерей (стебель) 80 гр.,
яблоки 100 гр.

Приготовление:
Фуа-гра вымочить в молоке, мариновать в коньяке. Филе утки нафаршировать фуа-гра, посолить, поперчить и обжарить. Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом. Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата "айсберг". Добавить грецкие орехи, нарезанные стружкой, стебель сельдерея, нарезанный ломтиками, и яблоки, нашинкованные тонкой соломкой. Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. Выложить на тарелки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: