Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "брамборовый" (Чешская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
750 гр. картофеля,
1 красный перец,
1 зеленый перец,
1\2 салатного огурца, 1
50 мл белого нежирного йогурта,
100 гр. майонеза,
соль,
перец,
сахар, 1 ч. ложка лимонного сока,
100 мл овощного отвара,
4 куриных филе,
1 яйцо,
125 гр. мелко натертого сыра,
3 ложки муки высшего сорта,
3 ложки масла,
колечки лимона,
листик кервеля для украшения


Приготовление:

Картофель сварить в "мундире" до готовности, очистить и нарезать кружочками. Почистить и помыть перец, удалить семена и нарезать кубиками. Огурец разрезать вдоль на 4 части. Белый йогурт смешать с майонезом, добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. Подогреть овощной отвар, залить им кружочки картофеля и оставить так ненадолго. Потом добавить перец, огурец и йогутово-майонезную заправку. Аккуратно перемешать салат и оставить на полчаса. Перед подачей на стол вложить салат в салатницу и украсить колечками лимона и листиком кервеля.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: