Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щучьи головы (Конкурсный рецепт) (рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)

Голосов: 14

Ингредиенты:
щучьи головы 6 -8,
морковь 2,
луковица 1,
петрушка 1-2 корня,
чеснок головка,
соль,
специи по вкусу,
картофель для гарнира.


Приготовление:
Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.
Автор: Смирнова Елизавета

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Александр (Гость)
Вкусно. Нет, это очень вкусно. 10 баллов.
Сообщение добавлено: 04.04.2009 в 21:07
Влада (Гость)
Вкуснятина,известный рецепт.
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 13:46