Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пунш (Новогодний рецепт) (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 16

Ингредиенты:
лимон - 1;
апельсин - 1;
сахар - 1 стакан;
водки - 1\2 стакана;
сухое белое вино - 1 стакан;
консервированные фрукты из компота.


Приготовление:
Мелко нарезанную сухую или свежую цедру лимона или апельсина растереть с сахарным песком, затем залить их литром крутого кипятка. Выжать сок из лимона, влить водку, закрыть посуду и оставить на 3 часа. Затем процедить отвар с цедрой, добавить сок апельсина, вино и консервированные фрукты. Поставить в холодильник на несколько часов.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Angela (Гость)
A esli vse eto podogret,to poluchitsa otlichnyi grog -pri prostude prosto klass!
Сообщение добавлено: 15.12.2007 в 01:27