Кулинарные рецепты с фотографиями
ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ ( Русская кухня ) 




Голосов: 7Ингредиенты:
160 г готового мяса; 2 картофелины; 2 огурца; 2 яйца; листья салата; 2 моркови; 3-5 корнишонов; 50 г маринованных фруктов; 1 свекла; 0,5 стакана майонеза; 3-4 ст. ложки соуса «Южный».
Приготовление:
Нарезанное тонкими маленькими ломтиками вареное или жареное мясо (на ваш выбор), вареный картофель, соленые или свежие огурцы (можно корнишоны) смешать с нарезанным салатом и заправить майонезом, солью, перцем и соусом «Южный». Далее приготовить винегрет обычным способом. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.
Оценить:
Версия для печати
<<