Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

ШАНХАЙСКОЕ РАГУ (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
4 ст. ложки арахисового масла; 200 г брокколи; 200 г нарезанных консервированных бамбуковых ростков; 200 г мелко нарезанной моркови; 8 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных (жидкость сохранить); 2 мелко нарезанных куска тофу; 2 чайные ложки морской соли; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 1 ст. ложка кукурузной муки, разведенной водой.

Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде «вок», положите брокколи, бамбуковые ростки, морковь и жарьте при помешивании 3 минуты. Добавьте грибы вместе с жидкостью и остальные ингредиенты, за исключением кукурузной муки, вскипятите при помешивании. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Если жидкости много, влейте кукурузную муку, разведенную водой, и нагревайте, помешивая, пока не загустеет.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: