Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вино из шиповника (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 5

Ингредиенты:
Плоды шиповника - 5 стаканов, кипяченая вода - 3 л., сахар - 1,5 стакана, дрожжи (сырые) - 15 г.

Приготовление:
Все ингредиенты складываем в стеклянную емкость, заливаем теплой водой, закрываем плотно крышкой, и убираем в темное место. Через 2 месяца, когда шиповник осядет на дно – вино готово.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: