Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Каша рисовая с сыром (рейтинг: 3.93)(рейтинг: 3.93)(рейтинг: 3.93)

Голосов: 7

Ингредиенты:
200 г риса, 430 г говяжьего бульона со специями и кореньями, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра.

Приготовление:
 В процеженный кипящий бульон положить рис и сварить до готовности, но чтобы он не слишком разварился. Отваренный рис положить на порционную сковороду с разогретым маслом (маргарином), перемешать и посыпать мелко натертым сыром.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Маша (Гость)
Масло и маргарин не надо)))
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 13:51
guest (Гость)
Почему это ?
Сообщение добавлено: 10.09.2006 в 23:17