Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Креветки с грибами под соусом (рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)(рейтинг: 4.08)

Голосов: 13

Ингредиенты:
Креветки 200 г, шампиньоны 100 г, соус томатный 50 г, сыр 15 г, масло сливочное 20 г, зелень по вкусу.

Приготовление:

Мякоть вареных креветок нарезают кусочками, соединяют с ломтиками отварных шампиньонов и перемешивают. В кокотницы или кокильницы (раковины), смазанные маслом, наливают немного соуса, выкладывают креветки с грибами, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в жарочном шкафу. При подаче блюдо посыпают зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


И.И. (Гость)
Есть у вас есть еще рецепты с креветками? Например, из Испанской, Мекциканской, Кубинской или Португальской кухни?
Спасибо.
Сообщение добавлено: 02.03.2008 в 00:45