Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Овощи с рыбой (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
1,2 кг. различных овощей (морковь, капуста, лук, сельдерей, петрушка, картофель), 4 ст. ложки жира, соль, 500 г. рыбного филе, лимонный сок или томат-паста, зелень, сметана

Приготовление:
Очищенные овощи нарезать. В кастрюле с растопленным жиром сначала обжарить морковь, капусту, затем добавить лук и сельдерей, крупно порезанный картофель, немного воды или бульона и тушить под крышкой 20 мин. Филе рыбы сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком (или смазать томат-пастой), мариновать, пока тушатся овощи. К готовым овощам добавить сметану, соль, нарезанное брусочками филе, сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой еще 15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: