Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Рыбные рулеты с овощами (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
1 кг. овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек и др.), 600 г. рыбного филе, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица, соль, перец, 100 г. тертого сыра, 4 ст. ложки масла, зелень.

Приготовление:
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить лезьоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин. Подавать без гарнира. Лучше всего готовится в огнеупорной стеклянной посуде. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Todof (Гость)
Должно быть очень даже вкусно.
Сообщение добавлено: 11.01.2007 в 21:48