Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Рыба, запеченная с картофелем и яйцами (рейтинг: 3.07)(рейтинг: 3.07)(рейтинг: 3.07)

Голосов: 7

Ингредиенты:
Рыба - 500 г., картофель отварной - 5 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, молотый перец, соль.

Приготовление:
Филе рыбы с кожей без костей нарезают кусками, солят, посыпают перцем, панируют и жарят. Отварной картофель нарезают ломтиками. На порционную сковороду укладывают жареную рыбу, на нее слой подсоленного отварного картофеля и заливают смесью молока и слегка взбитых яиц. Запекают в духовке до образования румяной корочки. Подают в сковороде, полив растопленным маслом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Еще можно добавить слоями овощи (на Ваш вкус) и тертый сыр - вкуснятина!!!
Сообщение добавлено: 23.06.2006 в 18:08