Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Рыбные котлеты (рейтинг: 3.57)(рейтинг: 3.57)(рейтинг: 3.57)

Голосов: 14

Ингредиенты:
Филе рыбы - 700 г, белый хлеб - 100 г., репчатый лук - 1 головка, сметана - 2 ст. ложки, 1 яйцо, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку филе рыбы с луком (можно обжарить нарезанный мелко лук и потом смешать с рыбным фаршем). Добавить сметану, соль, яйцо, размоченный белый хлеб, перец. Перемешать. Сформовать котлеты, панировать в сухарях и обжаривать с двух сторон на разогретом масле  до готовности. Подавать с салатом и вареным картофелем.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: