Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Жареная треска в соусе (рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Треска (филе) - 600 г., морковь - 500 г., лук репчатый - 300 г., томат-паста - 3 ст. ложки, подсолнечное масло - 1 стакан, вода - 1 стакан, лавровый лист, перец, соль, чеснок по вкусу





Приготовление:
Приготовить соус. Для этого крупно нарезать лук. Морковь натереть мелко на терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить разведенный в воде томат, 1 лавровый лист, перец и соль. Поставить кастрюлю под крышкой на сильный огонь. Когда соус начнет выпариваться убавить огонь и, помешивая, довести до готовности овощи. Треску поджарить, после чего положить в соус, добавив еще пару лавровых листье и растертый чеснок. Подавать, посыпав зеленью, в горячем виде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
И куда же целый стакан раститепльного масла?
Сообщение добавлено: 29.04.2008 в 17:57