Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Яйца под соусом с сыром (рейтинг: 2.63)(рейтинг: 2.63)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт., белый хлеб - 8 ломтиков, мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 3-4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, тертый сыр - 2-3 ст. ложки, лимонный сок из 0,5 лимона, томат-пюре 0,5 ложки.

Приготовление:

Сварить вкрутую яйца и разрезать их вдоль пополам. Поджарить 8 тонких ломтиков белого хлеба. Положить их на тарелку и на каждый ломтик поместить по 0,5 яйца. Отдельно приготовить соус с сыром и залить им яйца.

Соус приготовить следующим образом: спассеровать муку со сливочным маслом. Развести пассеровку 2 стаканами молока. Посолить соус и кипятить в течение 5-6 минут на слабом огне. В конце прибавить тертый сыр, немного лимонного сока и 0,5 ложки томата-пюре.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Марина (Гость)
Интересная конечно идейка! надо обязательно попробовать!
Сообщение добавлено: 15.01.2009 в 11:25