Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Яйца в мешочек (рейтинг: 3.06)(рейтинг: 3.06)(рейтинг: 3.06)

Голосов: 9

Ингредиенты:
Яйца, уксус, соль, вода.

Приготовление:

В глубокой кастрюле довести до кипения воду, прибавив по вкусу уксуса и соли. Затем выпустить из скорлупы по 1 яйцу на порцию, отбив их низко над кастрюлей. Необходимо следить при этом, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Готовые яйца переложить шумовкой на овальное блюдо и залить разогретым маслом.

Положить по 1 яйцу в каждую тарелку, залить его бульоном или супом и подать.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


курица (Гость)
а сколько времени проходит до готовности яйца?
Сообщение добавлено: 01.02.2008 в 14:24
QrMlZ0MHfK8Z (Гость)
Hats off to wheoevr wrote this up and posted it.
Сообщение добавлено: 01.12.2016 в 11:57
Z7b3E0BNvJA (Гость)
<a href="http://opnsqdtve.com">Nohting</a> I could say would give you undue credit for this story.
Сообщение добавлено: 02.12.2016 в 20:20
beighCAPt4 (Гость)
You have more useful info than the British had colonies prWIeWI-. http://vylprel.com [url=http://ruwuhji.com]ruwuhji[/url] [link=http://tzignu.com]tzignu[/link]
Сообщение добавлено: 03.12.2016 в 02:37